Riedmann´s im MYCO / Restaurant
/

frische leichte mediterrane Küche

 

Kulinarischer Kalender und Jahresplan 2019

Saisonale Spezialitäten 2019


April

Bärlauch in verschiedenen Variationen

Die erste Frühlingsboten laden zum Genuss ein.



Mai

Genießen Sie unsere Spargel-Spezialitäten

Wenn es um Spargel geht, fängt man an zu schwelgen. Schon seit Jahrhunderten löst er eine besondere Faszination bei Feinschmeckern aus.



Juni                    


Erdbeeren in allen Variationen



Juni


Matjes

ob Matjes "Hausfrauenart" mit Kartoffeln oder in sonstiger Variation, Genießen Sie diese Spezialität bei uns. 


Juli 


frische Salatvariationen / Steaks / Nüße

Brainfood


Juli / August

frische Pfifferlinge

Frisch aus dem Wald.

Genießen Sie die Pfifferlingszeit bei uns mit vielen köstlichen Gerichten.


August


Mediterran - Spanien zu Gast - Tapas

Genießen wie im Urlaub.............


September


Kürbis in allen Variationen

Genießen Sie bei uns !!!